HomePolítica de privacidad y cookies | Nayar Systems

Responsable del tratamiento NAYAR SYSTEMS SL

CIF B12757795

Dirección Avenida Casalduch,9 1005 – Castellón de la Plana (Castellón)

Teléfono 964 066 995

Correo electrónico info@nayarsystems.com

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos( en adelante el Reglamento General de Protección de datos o RGPD) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante la LOPDGDD), se informa de que EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO es el titular de este dominio.

DATOS QUE RECOPILAMOS

La visita a esta web no implica que el usuario facilite datos de carácter personal.

Los datos que en su caso sean facilitados por los usuarios podrán ser tratados por el Responsable del tratamiento, siendo en todo momento conservados y tratados de acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos.

Cuando para recabar datos de carácter personal se utilicen formularios, la identificación del usuario se entenderá que es correcta, ya que es el propio usuario el que, voluntariamente, introduce sus datos en los formularios y quien responde de su veracidad. Asimismo, se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los campos o respuestas a rellenar. La información obligatoria se identifica con un asterisco. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación del servicio o información solicitada. Además, podrán facilitarse datos de modo voluntario con la finalidad de prestar del mejor modo el servicio demandado o la información solicitada.

PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con el artículo 13 del Reglamento General de Protección de Datos y el artículo 11 de la LOPDGDD, informamos de lo siguiente:

El Responsable del Tratamiento está comprometido con la protección de la información que gestiona, no solo por el debido cumplimiento de la normativa que nos regula, sino también por la confidencialidad de los datos personales que nos son encomendados, de forma concreta por la información que recibimos a través de nuestra página web.

En esta línea, nos preocupamos por nuestros usuarios y su privacidad cumpliendo con la normativa aplicable en materia de protección de datos. A tal fin ponemos a su disposición la información relativa al tratamiento de datos personales que llevamos a cabo, con el objetivo de que, en todo momento, pueda conocer cómo tratamos sus datos y los derechos que le asisten como titular de los mismos.

¿CON QUE FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS?

Los datos que nos facilita podrán ser utilizados para poder relacionarnos con usted a fin de:

  • Atender, tramitar y gestionar adecuadamente las consultas, comentarios, incidencias o sugerencias remitidas.
  • Gestionar las tareas básicas de administración.
  • Mantenerle informado, bien por medios electrónicos o dispositivos móviles de cualquier información que pudieran resultar de su interés.
  • Análisis estadísticos de visitas a la página web y comportamientos de los usuarios en la misma.
  • Gestionar adecuadamente la navegación a través del presente sitio web.
  • Para el ejercicio o la defensa de las reclamaciones de cualquier tipo.

¿CUAL ES LA LEGITIMACIÓN CON LA QUE TRATAMOS SUS DATOS?

El tratamiento de sus datos para las finalidades arriba descritas se basa en el consentimiento otorgado.

El Responsable del Tratamiento, bajo el amparo del interés legítimo que le corresponde, podrá realizar los tratamientos que sean estrictamente necesarios para la administración interna de la página web (análisis estadísticos de visitas al mismo y comportamientos de sus usuarios).

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS?

Tendrá derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernen. En relación con sus datos personales tiene derecho a:

  • Acceder a los mismos.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse a su tratamiento.
  • Solicitar su portabilidad en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica.
  • No ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado de sus
    datos personales.

Podrá ejercer tales derechos ante el Responsable del Tratamiento. Para ello podrá dirigirse por escrito a la dirección indicada más arriba (apartado relativo a la identidad y datos de contacto del Responsable), acompañando a su solicitud una copia de documento oficial de identificación, o enviando un correo electrónico verificado con firma electrónica, con el objeto de acreditar su identidad, a esa misma dirección electrónica.

DERECHO A RETIRAR SU CONSENTIMIENTO

El interesado tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento.

La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada.

DERECHO A PRESENTAR RECLAMACIÓN ANTE LA AUTORIDAD DE CONTROL

En todo momento podrá presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos: Calle Jorge Juan, nº6 (28001 – Madrid) www.aepd.es

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

No se prevén comunicaciones de los datos de carácter personal de los usuarios de la página web.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

El Responsable del Tratamiento no realizará transferencias internacionales de datos de carácter personal.

¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Los datos serán conservados durante el tiempo imprescindible en función de la finalidad para la que fueron facilitados o recabados, sin perjuicio de, en su caso, el ejercicio de su derecho de supresión. En relación con el tratamiento necesario para el envío de información podremos conservar sus datos en tanto no nos solicite su supresión.

UTILIZACIÓN DE COOKIES

Información que se debe proporcionar a los usuarios de la página web conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico en consonancia con la normativa vigente de protección de datos.

Esta cláusula se incluirá en la web activa de la sociedad.

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionados con tus preferencias, en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación.

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

El Responsable del Tratamiento se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad y de Protección de Datos para adaptar novedades legislativas, por lo que recomendamos su lectura antes de cada acceso y navegación por el sitio web. No obstante lo anterior, las relaciones establecidas con los usuarios, con anterioridad a la modificación de la Política de Privacidad, se regirán por las normas previstas en el momento en que el usuario accedió al sitio web sin perjuicio de lo establecido en el Reglamento General de protección de Datos.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El código fuente, los diseños gráficos, imágenes, fotografías, sonidos, animaciones, software, textos, así como la información y, en definitiva, los elementos contenidos en la página web están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor del Responsable del Tratamiento.

En todo caso, el usuario podrá visualizarlos y utilizarlos para uso personal, quedando prohibida su utilización con fines comerciales y, en consecuencia, no estando permitida la reproducción y/o
publicación, total o parcial, ni su tratamiento informático, distribución, difusión, modificación, transformación o descompilación, etc., sin el permiso previo y por escrito del titular. Cuando se autorice la reproducción deberá indicarse la procedencia de la información.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y TRIBUNALES COMPETENTES

La legislación aplicable es la española y para la resolución de cualquier tipo de controversia que se pudiera derivar de la utilización de esta web, así como de la inscripción o contratación que se pudiera realizar a través de ella, se declara como jurisdicción competente a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Responsable del Tratamiento salvo en aquellos casos en los que el usuario ostente la posición de consumidor y por imperativo legal haya que someterse a los tribunales de su domicilio.

INFORMACIÓN BÁSICA COOKIES

Información que se debe proporcionar a los usuarios de la página web conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico en consonancia con la normativa vigente de protección de datos.

Esta cláusula se incluirá en la web activa de la sociedad.

TEXTO DE INFORMACIÓN BÁSICA COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionados con tus preferencias, en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Puedes obtener más información de la política de cookies aquí.

● ACEPTAR COOKIES​​● RECHAZAR COOKIES

POLÍTICA DE COOKIES

Modelo de la información que debe incluir el apartado “Política de cookies” de la página web,conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico en consonancia con la normativa vigente de protección de datos. Con el fin de contrastar que la información contenida en este texto sea adecuada, deberá consultarlo con su desarrollador web.

Esta cláusula se incluirá en la web activa de la sociedad.

TEXTO DE LA POLÍTICA DE COOKIES

¿Quién es el Responsable del Tratamiento? 

Responsable del tratamiento

NAYAR SYSTEMS SL

CIF

B12757795

Dirección

Avenida Casalduch, 9

12005 – Castellón de la Plana (Castellón)

Teléfono

96 406 6995

Correo electrónico

¿Qué son las cookies?

Son pequeños archivos o dispositivos que, generalmente se instalan en tu navegador desde el sitio web que visitas con la finalidad de almacenar datos, para entre otras cosas, registrar tu actividad en la determinada página web, recordar los productos de un pedido online, o compartir contenido del sitio a través de tus redes sociales, por ejemplo.

¿Qué cookies se utilizan en esta web? 

En este apartado detallamos qué cookies utilizamos en nuestra página web, para qué las utilizamos y cuál es su duración.

Cookies necesarias: 

 cookie de idioma: Este archivo tiene la finalidad de recordar el idioma seleccionado por el usuario durante un periodo de 24 horas

Cookies analíticas (Google):

 __utma: utilizada para distinguir usuarios y sesiones. La cookies se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no existe una cookie de este tipo ya creada. LA cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics. Su duración es de dos años.
 __utmt: utilizada para limitar el porcentaje de solicitudes. Su duración es de 10 minutos.
 __utmb: utilizada para determinar nuevas sesiones o visitas. Se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay cookie de este tipo activa. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics. Su duración es de 30 minutos.
 __utmc:  Esta cookie se configura para interactuar con urchin.js. Anteriomente, esta cookie actuaba junto con la cookie __utmb para determinar si el usuario estaba en una nueva sesión o visita. La duración es igual a la duración de la sesión.
 __utmv: Su finalidad es almacenar datos de variables personalizadas del usuario. Esta cookie se crea cuando un programador utiliza el método _setCustomVar con una variable personalizada de visitante. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics. Su duración es de dos años.
 __utmz: Almacena la fuente de tránsito o la campaña que explica como ha llegado el usuario al lugar. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y se actualiza cada que se envían datos a Google Analytics. Su duración es de seis meses.

¿Con qué finalidad tratamos las cookies vinculadas a datos personales?

La empresa únicamente lleva a cabo un uso estadístico de la información recabada a través de las cookies, con la finalidad de analizar las visitas que recibe nuestra web así como la procedencia genérica de estas visitas.

El responsable del tratamiento no utiliza estos datos para la realización de perfiles individualizados de sus usuarios.

Cuando el usuario acepta el uso de las cookies, está aceptando únicamente su uso y esta finalidad estadística. La legitimación de este tratamiento es tu consentimiento.

¿Tendrás la posibilidad de retirar el consentimiento? 

Tendrás la posibilidad y el derecho de retirar el consentimiento prestado para la finalidad específica otorgada en su momento, sin que eso afecte a la licitud del tratamiento realizado hasta el momento de su retirada.

¿Existe transferencia internacional de datos? 

Las cookies de Google Analytics son almacenadas en servidores estadounidenses de Google Inc. motivo por el cual se podrá producir transferencia internacional de datos a este país. 

¿Cómo puedo desactivar o eliminar las cookies? 

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en el equipo mediante la configuración de las opciones del navegador en tu dispositivo. En los siguientes enlaces encontrarás información adicional sobre las opciones de configuración de las cookies en los diferentes navegadores.

¿Dónde puedo ejercitar mis derechos?

El ejercicio de derechos se debe hacer por escrito, adjuntando copia de documento identificativo y dirigiéndolo a la dirección del Responsable del Tratamiento. Asimismo, ponemos a tu disposición modelos para su ejercicio que podrás recoger en nuestras instalaciones o solicitarlos enviando un correo electrónico.

En caso de que no se hayan respetado tus derechos, podrás presentar una reclamación dirigiéndote por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos.

Nayar Systems Logo
Nayar Systems Logo

Pyme Innovadora

Política de privacidad y cookies

Copyright by NAYAR SYSTEMS. All rights reserved.